1.2 /5

Calificación media basada en más de 76 votos

5
1%
4
0%
3
3%
2
5%
1
91%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de privacidad.

Opiniones de Securitas Direct: ¿cómo son sus alarmas?

1.2 /5

Calificación media basada en más de 76 votos

5
1%
4
0%
3
3%
2
5%
1
91%

Comentarios más útiles

02/06/2021

Cada año suben más de un 25%. Atención penosa. No se preocupan.

Ver más Ver menos
27/11/2020

Unos estafadores, ladrones. Carisimo el producto y malo, con muchas deficiencias. Pésimo servicio. No valen NADA

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

02/06/2021

Cada año suben más de un 25%. Atención penosa. No se preocupan.

Ver más Ver menos
21/05/2021

Buenos dias....cuando vino el comercial me dijo que no tenia permanencia ,,,,y es mentira......es mas me dijo que a los 6 meses llamara quejandome y me lo bajarian . tienes 3 años de permanencia.....la instalacion me la hicieron para 4 años .....y ahora si te quueres dar de baja tengo que pagar 146 €...... lo tengo claro voy a pagar y a darme de baja......la alarma hace tiempo que no salta pero cuando a saltado no a ido la policia ni nadie.....decepcionado y timado

Ver más Ver menos
18/05/2021

escoria aterrorizante

Ver más Ver menos
18/05/2021

Son unos sinvergüenzas, te renuevan el contrato y te amenazan de que te han grabado las conversación sin aceptar nada.Son todo amenazas una vez decides no seguir con ellos y te indican que los equipos no están pagados,que como devuelvas los recibos saldrás en annheff.Caraduras y gentuza todos los de Cordoba

Ver más Ver menos
11/05/2021

Darse de baja es muy costoso.

Ver más Ver menos

09/05/2021

la alarma es un timo, te entran a robar y te quitan hasta el sensor y no salta, en otra ocasion salta la alarma y me avisan a los 20 minutos del salto y lo se porque lo ice a proposito para saber el tiempo que tardan en avisarme, y la ultima salta la alarma me llaman me comunican que hay dos personas en el interior les digo que no tiene que haber nadie pues esta cerrado, se corta la llamada, 12 minutos mas tarde me llaman de nuevo me repiten lo mismo, les pregunto si ya han avisado a la policia y cual es mi sorpresa que 12 minutos mas tarde aun no la han llamado

Ver más Ver menos