Movistar Prosegur Alarmas
precio de sus alarmas, teléfono y componentes

Prosegur es la empresa de seguridad española más importante y ahora ha unido fuerzas con Telefónica presentando Movistar Prosegur Alarmas. Te informamos sobre todo lo que puede ofrecerte con sus alarmas y sistemas de seguridad. Sigue leyendo y descubre cómo son sus alarmas, precios, ofertas y mucho más.

Ver más Ver menos
1.5 /5

Calificación media basada en más de 51 votos

5
4%
4
6%
3
2%
2
16%
1
73%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

¿Qué opinan los clientes de Prosegur sobre sus alarmas?

1.5 /5

Calificación media basada en más de 51 votos

5
4%
4
6%
3
2%
2
16%
1
73%

Comentarios más útiles

01/06/2021

Me vendieron un equipo lo pague,estuve más de un año pagando la couta el comercial no me dijo nada de permanencia y ahora me reclaman,son unos impresentables cuidado con ellos

Ver más Ver menos
13/10/2020

Lo único bueno ha sido el técnico de instalación, el resto todo fatal. La atención al cliente muy grosera. Me alegro de haberme cambiado.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

01/06/2021

Me vendieron un equipo lo pague,estuve más de un año pagando la couta el comercial no me dijo nada de permanencia y ahora me reclaman,son unos impresentables cuidado con ellos

Ver más Ver menos
22/05/2021

Es un fraude, me han mandados un Tecnico que ha saboteado la alarma. Teneis corruptos infiltrados. Voy a darla de baja. No funciona.

Ver más Ver menos
22/05/2021

Son unos timadores, cuando solicite que me instalaran la alarma, informe al comercial que me la vendió, que la casa donde se iba instalar estaba en venta, y que si el comprador de la vivienda no deseaba la alarma re retiraria, y no deseábamos ningun cargo por ello. Cual fue la sorpresa que transcurridos 1 año y 1/2, al vender la casa nos cobraron 600 € de permanència, habiendo pagado ya la alarma al inicio de la instalación.

Ver más Ver menos
15/05/2021

FALTA SERIEDAD , RESPONSABILIDAD SERVICIO PESIMO ES UNA BASURA DE COMPAÑIA Y DE ALARMA Un servicio pésimo se comprometen a instalar de urgencia en un día y voy para más de una semana con alto peligro de ocupación

Ver más Ver menos
11/05/2021

La aplicación de Prosegur en el móvil falla constantemente. Llevo 6 meses con Prosegur y ya me he quejado en varias ocasiones de este problema llamando a Atención al Cliente, pero no consiguen solucionarlo. Hoy concretamente lleva la aplicación sin funcionar 11 horas. No me parece aceptable. Con su competencia nunca me ha pasado esto.

Ver más Ver menos

10/05/2021

Sigo sin poder utilizar la aplicación Smart de la alarma y eso que les e pedido y llamado para que me lo solucionen y no hay manera. Llevo más de 2 meses intentándolo y me está siendo imposible.

Ver más Ver menos