Llamada gratuita a Selectra
Logo selectra

¿Necesitas ayuda?
Solicita información

91 198 24 6191 198 24 61Te llamamos

Opiniones de los usuarios sobre Orange


1.2 / 5 de 221 opiniones
5
3%
4
1%
3
1%
2
4%
1
91%
Precio
Cobertura
Atención al cliente
1.2 /5 de 221 opiniones
5
3%
4
1%
3
1%
2
4%
1
91%
Precio
Cobertura
Atención al cliente

Comentarios más útiles

28/05/2021

Ladrones y estafadores

Ver más Ver menos
30/05/2021

Es la compañía con peor servicio al cliente que he conocido jamás, recomiendo que nadie contrate sus servicios.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Sort by
04/01/2023

Pésimo servicio, caros, poca cobertura en muchísimos sitios. Lo peor es la atención al cliente. No resuelven nada, te llaman cientos de veces para ofrecer mil cosas para subirte la factura y no te solucionan problemas.

Ver más Ver menos
27/12/2022

Una vergüenza, lo que cobran y lo que ofrecen a cambio es irrisorio

Ver más Ver menos
21/12/2022

Pésima profesionalidad y seriedad, a la hora de gestionar la baja de terminales. Son muy sinvergüenzas, con tal de seguir cobrandote mes a mes. No lo recomiendo, para nada, hay compañías más serias.

Ver más Ver menos
03/12/2022

La verdad es que mi experiencia con Orange es realmente mala. Tienen un soporte técnico que al no poder resolver se permiten dar cualquier excusa haciendo gala de un ninguneo espectacular. Luego el servicio comercial, 3/4 partes de lo mismo. Sinceramente, tras años con Orange han acabado con mi paciencia, con unos ineptos, que se piensan que los clientes somos estúpidos.

Ver más Ver menos
19/11/2022

DOS SEMANAS PARA QUE ME TERMINEN LA INSTALACIÓN DE LA TV ORANGE Y DESPUÉS DE ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ 5 LLAMADAS !!!!!!!!!!!!!!! SEGUIMOS ESPERANDO. SUERTE Y PACIENCIA (MUUUUCHA PACIENCIA) CON LA ATENCIÓN AL CLIENTE.

Ver más Ver menos

03/11/2022

El peor servicio de atención al cliente. Muy poco profesionales.

Ver más Ver menos