En este momento estamos cerrados
Logo Selectra

Déjanos tu teléfono y te llamamos

👉 Solicitar llamada
1.5 /5

Calificación media basada en más de 311 votos

5
5%
4
6%
3
1%
2
5%
1
83%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de privacidad.

Opiniones de clientes sobre MásMóvil

1.5 /5

Calificación media basada en más de 311 votos

5
5%
4
6%
3
1%
2
5%
1
83%

Comentarios más útiles

02/06/2021

Empresa caótica. Me di de baja en menos de 12 horas por negligencia acumulada. Si captan algún cliente que Dios les coja confesados.

Ver más Ver menos
27/05/2021

Me han llamado varias veces para ofrecer un producto y antes de perder mi tiempo le digo que no interesa, que no me llamen más y me contesta diciendo que, que es lo que no me interesa? (Se da por hecho que cualquier producto que me intentes vender) y que soy un maleducado y me va a seguir llamando. Perdona!! tu sí eres mal educada que estoy en mi derecho a no perder mi tiempo ni que me molesten con llamadas. Cada vez la atención de las compañías telefónicas peor, contratan a gente mal educada y sin formación alguna que solo se aprenden A B o C. Era una chica joven Latinoamericana.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

27/07/2021

ES UNA COMPAÑIA MUY BUENA Y ADEMAS TIENE PRECIOS MUY COMODOS, TE PIDEN UNA PERMANENCIA MINIMA DE 3 MESES Y SU PRECIO ES FIJO HASTA EL DIA QUE DESEES QUEDARTE, SU FIBRA ES DE CALIDAD SIMETRICA Y ADEMAS SUS COMERCIALES SON LO MAXIMO.

Ver más Ver menos
02/06/2021

Empresa caótica. Me di de baja en menos de 12 horas por negligencia acumulada. Si captan algún cliente que Dios les coja confesados.

Ver más Ver menos
01/06/2021

Llevo 20 días con ellos y más de 5 he estado sin internet. Cuando llamas para preguntar la razón recibes la peor atención telefónica que jamás haya visto. Maleducados, irrespetuosos y agresivos. Desde insultos hasta colgar el teléfono. Lamentable.

Ver más Ver menos
31/05/2021

pésima cobertura en campo, no funcionan las app con gps

Ver más Ver menos
27/05/2021

Me han llamado varias veces para ofrecer un producto y antes de perder mi tiempo le digo que no interesa, que no me llamen más y me contesta diciendo que, que es lo que no me interesa? (Se da por hecho que cualquier producto que me intentes vender) y que soy un maleducado y me va a seguir llamando. Perdona!! tu sí eres mal educada que estoy en mi derecho a no perder mi tiempo ni que me molesten con llamadas. Cada vez la atención de las compañías telefónicas peor, contratan a gente mal educada y sin formación alguna que solo se aprenden A B o C. Era una chica joven Latinoamericana.

Ver más Ver menos

26/05/2021

He pasado por todas las compañías y en todas he salido tarifando, llevo dos años y medio con masmovil y no puedo estar mas contenta, te cobran lo que dicen sin sumarle un eruro mas y la atención al cliente es de profesionales

Ver más Ver menos

Más información sobre internet y telefonía móvil: 91 076 96 03