Opiniones Vodafone: ¿Qué es lo mejor y lo peor?


1.2 / 5 de 309 opiniones
5
2%
4
0%
3
2%
2
5%
1
90%
Precio
Cobertura
Atención al cliente
1.2 /5 de 309 opiniones
5
2%
4
0%
3
2%
2
5%
1
90%
Precio
Cobertura
Atención al cliente

Comentarios más útiles

26/05/2021

No aconsejo a Vodafone son unos ladrones te inflan las facturas,no cumple con lo contratado , servicio técnico pésimo,atención al cliente pésimos,te mienten más que ablan,te dan la razón como a los locos y te dicen que te llamarán en tres días y no llama nadie si quieres estar tranquilo no contrates Vodafone es un consejo

Ver más Ver menos
18/05/2021

La empresa Vodafone te cobran cosas que no tienen contratada y siempre fallando la señal no tiene ninguna confianza cuando me cumplan el contrato me voy a otra empresa

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Sort by
28/05/2021

Tuve una mala experiencia con ka compra online hace tiempo y estuve un mes sin movil, tuve que dar la linea de baja yy dar de alta un número nuevo

Ver más Ver menos
28/05/2021

6 AÑOS PARA UNIFICAR MIS CONTRATOS. los analfabetos funcionales que te atienden desde el exfinter rectal de algún pais de sudamerica entienden de cortesía, pero no entienden de educación. son un atajo de analfabetos funcionales con las neuronas justas para no cagarse encima

Ver más Ver menos
26/05/2021

Te venden con premisos falsos. El descodificar de repente cobran aun que segun ellos eran gratis. Encima he hecho varios reclamaciones por que no se puede cambiar al idioma original, todo sale doblado. Srgun ellos, a partir de 6 meses me iba a costar 66 euros de repente me cobran 79. La fibra es mas lenta, el wifi mas flojo y el descodificador no sirve para nada, encima me cobran 13 euros mas. Nunca mas!

Ver más Ver menos
26/05/2021

Nefasta no sirve para nada ,

Ver más Ver menos
26/05/2021

No aconsejo a Vodafone son unos ladrones te inflan las facturas,no cumple con lo contratado , servicio técnico pésimo,atención al cliente pésimos,te mienten más que ablan,te dan la razón como a los locos y te dicen que te llamarán en tres días y no llama nadie si quieres estar tranquilo no contrates Vodafone es un consejo

Ver más Ver menos

26/05/2021

SerVicio de atención al cliente pésimo no, lo siguiente

Ver más Ver menos