Habla con un asesor especializado
Logo Selectra

Más información

 
91 198 40 03 O te llamamos
En este momento estamos cerrados
Logo Selectra

Déjanos tu teléfono y te llamamos

👉 Solicitar llamada

Virgin telco Opiniones: ¿Qué opinan sus clientes?


2.3 / 5 de 320 opiniones
5
24%
4
9%
3
1%
2
3%
1
62%
Precio
Cobertura
Atención al cliente
2.3 /5 de 320 opiniones
5
24%
4
9%
3
1%
2
3%
1
62%
Precio
Cobertura
Atención al cliente

Comentarios más útiles

31/05/2021

Unos sinvergüenzas, me estafaron para que me fuera con ellos, engañandome y me ofrecieron cosas que yo firmé y que ahora resulta no me dan. Una seman con ellos, y me quiero que ir. NO CONTRATEIS ESTA COMPAÑÍA POR NADA DEL MUNDO

Ver más Ver menos
01/06/2021

Es muy mala, cobertura 0 tengo que reiniciar mi móvil para poder coger cobertura y según por donde pases no va el Internet.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Sort by
14/01/2022

Compre un teléfono a plazos en 24 meses y a los 2 días me quitaron el importe íntegro de la cuenta, puse una reclamación y me dijeron que máximo en 15 días me darían la solución. Paso casi 1 mes hasta que me han respondido y me dice que devuelva el recibo y me vuelven a financiar el terminal. En mi banco me dicen que no pueden y que lo haga por la aplicación la cual no me deja. Vuelvo a llamar y me dicen que es lo que hay que ellos ya no pueden hacer nada. Me quitan 192 euros y encima soy yo después de 1 mes viviendo con el dinero justo quien se lo tiene que solucionar. Vergonzoso, voy hacer una portabilidad ya mismo. Tened cuidado porque ya veis lo que puede pasar y cómo se lavan las manos.

Ver más Ver menos
05/11/2021

Muchos cortes de conexión (algunos de horas), y una bajada de calidad importante, y la atención al cliente, al principio muy atentos y por último, ni caso. Las conexiones han ido perdiendo calidad, tanto la fibra como la de móvil, y por último nos cambiaron las condiciones del contrato sin previo aviso. Y para devolver el módem, otro calvario sólo para que te atiendan. Claro, como te vas, pues...

Ver más Ver menos
29/07/2021

Las tarifas de las mejores!!! Cobertura depende de que sitio regular, pero en general muy contento

Ver más Ver menos
01/06/2021

Es muy mala, cobertura 0 tengo que reiniciar mi móvil para poder coger cobertura y según por donde pases no va el Internet.

Ver más Ver menos
31/05/2021

Unos sinvergüenzas, me estafaron para que me fuera con ellos, engañandome y me ofrecieron cosas que yo firmé y que ahora resulta no me dan. Una seman con ellos, y me quiero que ir. NO CONTRATEIS ESTA COMPAÑÍA POR NADA DEL MUNDO

Ver más Ver menos

27/05/2021

Está muy bien, me quedó perfecto

Ver más Ver menos