Opiniones sobre los servicios de Netllar


2.1 / 5 de 34 opiniones
5
18%
4
9%
3
6%
2
3%
1
65%
Precio
Cobertura
Atención al cliente
2.1 /5 de 34 opiniones
5
18%
4
9%
3
6%
2
3%
1
65%
Precio
Cobertura
Atención al cliente

Comentarios más útiles

02/06/2021

Malísimo ,lo tengo desde septiembre 2020 , el wifi no llega más de 6-7 metros desde el router. Llevo reclamando todos estos meses . Han venido todos los técnicos de Chiva en mi casa .y no me dan ninguna solución que no sea pagar más para que me amplían la señal . Ya he puesto una reclamación en consumo ,veremos si se soluciona. Encima te cobran la instalación más de 100 euros y lo último que me dicen que es por la distribución de mi casa . No se crean que es un chalet de 3 plantas . Es un pisito de 65 m2.

Ver más Ver menos
01/06/2021

No voy a esperar más es una auténtica porquería

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Sort by
21/11/2021

No sirve para nada esta aplicación no se ve los gigas que tienes le faltan muchos ajustes es como si no tuvieras nada la aplicación no detalla nada otras compañías te lo ponen todo espero que lo solucionen bien gracias

Ver más Ver menos
02/06/2021

Malísimo ,lo tengo desde septiembre 2020 , el wifi no llega más de 6-7 metros desde el router. Llevo reclamando todos estos meses . Han venido todos los técnicos de Chiva en mi casa .y no me dan ninguna solución que no sea pagar más para que me amplían la señal . Ya he puesto una reclamación en consumo ,veremos si se soluciona. Encima te cobran la instalación más de 100 euros y lo último que me dicen que es por la distribución de mi casa . No se crean que es un chalet de 3 plantas . Es un pisito de 65 m2.

Ver más Ver menos
01/06/2021

No voy a esperar más es una auténtica porquería

Ver más Ver menos
25/05/2021

Muy mala cobertura y muy malo el servicio técnico. No lo recomiendo. He tenido muchos problemas con ellos con la linea de telefono movil.

Ver más Ver menos
25/05/2021

Llevo ocho años con ellos, buena atención al cliente y excelente servicio técnico

Ver más Ver menos

17/05/2021

Iba muy bien pero hace unos meses q falla mucho y por el precio q se paga creo q el servicio podría ser un poco mejor. Ya estoy buscando otra operadora de Internet.

Ver más Ver menos