Habla con un asesor especializado
Logo Selectra

Más información

91 198 40 03 O te llamamos
2.1 /5

Calificación media basada en más de 43 votos

5
19%
4
7%
3
5%
2
5%
1
65%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de privacidad.

Opiniones sobre los servicios de Netllar

2.1 /5

Calificación media basada en más de 43 votos

5
19%
4
7%
3
5%
2
5%
1
65%

Comentarios más útiles

02/06/2021

Malísimo ,lo tengo desde septiembre 2020 , el wifi no llega más de 6-7 metros desde el router. Llevo reclamando todos estos meses . Han venido todos los técnicos de Chiva en mi casa .y no me dan ninguna solución que no sea pagar más para que me amplían la señal . Ya he puesto una reclamación en consumo ,veremos si se soluciona. Encima te cobran la instalación más de 100 euros y lo último que me dicen que es por la distribución de mi casa . No se crean que es un chalet de 3 plantas . Es un pisito de 65 m2.

Ver más Ver menos
01/06/2021

No voy a esperar más es una auténtica porquería

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

02/06/2021

Malísimo ,lo tengo desde septiembre 2020 , el wifi no llega más de 6-7 metros desde el router. Llevo reclamando todos estos meses . Han venido todos los técnicos de Chiva en mi casa .y no me dan ninguna solución que no sea pagar más para que me amplían la señal . Ya he puesto una reclamación en consumo ,veremos si se soluciona. Encima te cobran la instalación más de 100 euros y lo último que me dicen que es por la distribución de mi casa . No se crean que es un chalet de 3 plantas . Es un pisito de 65 m2.

Ver más Ver menos
01/06/2021

No voy a esperar más es una auténtica porquería

Ver más Ver menos
25/05/2021

Muy mala cobertura y muy malo el servicio técnico. No lo recomiendo. He tenido muchos problemas con ellos con la linea de telefono movil.

Ver más Ver menos
25/05/2021

Llevo ocho años con ellos, buena atención al cliente y excelente servicio técnico

Ver más Ver menos
20/05/2021

Tenemos una villa turística en santa Faz “Villa Rey Jaume” les cuento por si les interesa, Hemos sido “ESTAFADOS POR NETLLAR”, estén atentos a esta opinión en breve será documentada con datos y fotos. Les anticipo que es una GRAN ESTAFA, no soliciten ninguna instalación wifi les ocurrirá lo que a nosotros, se quedarán sin internet sin servicio con la instalación obsoleta y sin dinero. OJO y guerra a todas estas pésimas empresas que se aprovechan de la gente de buen hacer. De ahora en adelante consulten “NETLLAR TELECOM ESTAFA” en google antes de contratar un servicio de telecomunicaciones, van a tener foros en donde documentarse muy bien sobre la “ESTAFA NETLLAR TELECOM ALICANTE” ya se lo explicaremos con más tiempo. Casi 5000 euros tirados a la basura por haber actualizado su sistema operativo sin consultarnos siendo incompatible con la instalación que “NETLLAR TELECOM ALICANTE ESTAFA” instaló en su día. Ahora dicen que nos busquemos la vida, que ellos no son responsables, que las tecnologías avanzan y que no nos avisaron por falta de personal por el COVID-19. Y todo esto después de 8 meses sin servicio. 1000 llamadas sin respuesta y las pocas atendidas siempre lo mismo !Se lo hemos pasado al Tecnico! Nos hemos quedado sin internet y sin dinero. Esperamos esto no les ocurra a nadie más. POR FAVOR SIGAN LOS FOROS EN ADELANTE “NETLLAR TELECOM ESTAFA ALICANTE”

Ver más Ver menos

17/05/2021

Iba muy bien pero hace unos meses q falla mucho y por el precio q se paga creo q el servicio podría ser un poco mejor. Ya estoy buscando otra operadora de Internet.

Ver más Ver menos

Más información sobre internet y telefonía móvil: 91 076 96 03