Más información con un asesor de telecomunicaciones91 076 94 03 Selectra. Llamada nacional sin coste adicional. Horario comercial de 9 a 23h de lunes a domingo
Llamada gratis Anuncio

Todas las tarifas de Lowi de fibra y móvil sin fijo

Lowi destaca por ofrecer tarifas sencillas a precios reducidos que pueden incluir fibra óptica y líneas móviles con datos para navegar y minutos de voz. Actualmente, está considerada como una de las compañías low cost en España con cobertura Vodafone.

Ver más Ver menos
2.1 /5

Calificación media basada en más de 62 votos

5
16%
4
5%
3
10%
2
8%
1
61%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de privacidad.

¿Qué opinan los clientes sobre Lowi?

2.1 /5

Calificación media basada en más de 62 votos

5
16%
4
5%
3
10%
2
8%
1
61%

Comentarios más útiles

31/05/2021

NO LO RECOMIENDO!!! YA LLEVO 6 DIAS SIN INTERNET y lo necesitamos para teletrabajar!!! desde el lunes 24 mayo (2 pascua) a las 14. llamo diariamente varias veces me dicen que me llamará el técnico pero sigo a la espera.... primero me dicen que espere 2 días, después 3, han pasado la 3 veces la incidencia y nada. Ni hablando con con el departamento de bajas ha servido (me han transferido con 2 técnicos VIPS con mejor argumentación) haciéndome crear que vendrían pero no me han solucionado el problema...

Ver más Ver menos
15/07/2020

Por favor leer esto, si te das de alta todo está bien, cuando estás con ellos es de regulín a baja y si te quieres dar de baja es imposible, nadie te atiende el teléfono, mandas e-mail y no te contestan, se los ha tragado la tierra, no están, llevo 10 días llamando, mandando e-mail y nadie me contesta

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

31/05/2021

NO LO RECOMIENDO!!! YA LLEVO 6 DIAS SIN INTERNET y lo necesitamos para teletrabajar!!! desde el lunes 24 mayo (2 pascua) a las 14. llamo diariamente varias veces me dicen que me llamará el técnico pero sigo a la espera.... primero me dicen que espere 2 días, después 3, han pasado la 3 veces la incidencia y nada. Ni hablando con con el departamento de bajas ha servido (me han transferido con 2 técnicos VIPS con mejor argumentación) haciéndome crear que vendrían pero no me han solucionado el problema...

Ver más Ver menos
16/05/2021

La única compañía que no trata de sacarte mas dinero una vez contratados sus servicios, jamás he tenido un problema de cobertura ni en España ni en el resto de Europa, la atención al cliente es perfecta y nadie es capaz de ofrecer mas por tan poco dinero, parece mentira que dependa de Vodafone con los problemas que dan a los clientes estos últimos.

Ver más Ver menos
12/05/2021

A mi me va fenomenal.

Ver más Ver menos
07/05/2021

Muy mala cobertura, se queda sin red/datos constantemente.

Ver más Ver menos
20/04/2021

NO LO RECOMIENDO.. contraté lowi portabilidad desde Movistar.. Después de 3 días funcionando MAL los técnicos no averiguaban porque no funcionaba ya que no les daba ningún error en su centralita opto por volver a la opción más cara pero que funcionaba perfectamente Movistar.. mi sorpresa.. LOWI te clava 150€ aún y estando dentro de los 15 días... MUCHO CUIDADO CON ESTA GENTE .. no os los recomiendo..

Ver más Ver menos

10/03/2021

ES UN GRAVE ERROR CONTRATARLES. Primero me hicieron perder el tiempo en una instalacion que no salio bien con un router que no era el que decian. Decidi devolverlo porque mal empezamos. Entonces empezo una persecucion por telefono reclamando el pago de la instalacion. Me decian que para no pagarlo tenia que estar 3 meses con ellos. Un batallon de abogados que te insulta y amenazan como MOROSO te persiguen, te llaman y luego ademas te humillan diciendote que o pagas o estaran en una lista de morosos durante 6 años. Una pesadilla. NUNCA MAS LOWI. Sus directivos lo unico que quieren es tener un chalet en la moraleja y conducir un BWM. No les interesa para nada la satisfaccion de sus clientes. NUNCA LOWI, cualquier compañia MEJOR.

Ver más Ver menos