Opiniones sobre Adamo: ¿Qué destaca de la compañía?


2.8 / 5 de 47 opiniones
5
30%
4
21%
3
0%
2
0%
1
49%
Precio
Cobertura
Atención al cliente
2.8 /5 de 47 opiniones
5
30%
4
21%
3
0%
2
0%
1
49%
Precio
Cobertura
Atención al cliente

Comentarios más útiles

05/04/2021

En septiembre de 2020 me dí de baja con ellos y me cobraron una factura de 49€ que no tenía que pagar. Hoy día 5 de abril de 2021 sigo esperando me devuelvan esa factura. Durante estos siete meses me han ido dando largas. No contrateis esta compañía no son serios.

Ver más Ver menos
22/11/2020

Servicio fatal. Nos hicieron un empalme con el cable de la fibra, cosa que no se hace porque da problemas. Pues bien, dio problemas. A parte de eso, ni si quiera nos habían hecho el cambio de compañía sino un alta nueva por lo que teníamos dos compañías a la vez. Pues esto no fue todo, no hicieron la portabilidad de los móviles nos dieron de alta. Dentro del plazo de los 14 días legales nos dimos de baja, y nos decían que el plazo era desde el contrato, cuando es desde que tienes el servicio.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Sort by
19/10/2021

Ayer llamé a atención a atencion al cliente y parece que se han puesto las pilas con este tema, estuve 50 minutos al telefono intentado solucionar un problema de conexión y despues de una larga llamada parece ser que me solucionaron el problema que tenia en casa, tenia entendido que esta empresa tenia una atencion al cliente bastante mala, pero ayer me demostraron lo contrario.

Ver más Ver menos
06/09/2021

De momento muy contenta con los productos contratados, rápido y formales,leyendo otros comentarios tengo que decir que a mí se me facilito un contrato con los productos y precios contratados, y la cobertura en casa es buena, cosa que con la anterior no tenía.

Ver más Ver menos
05/07/2021

No sabia que Adamo llevaba tanto tiempo en España, cuando me lo contó un amigo no dude en probar, a esos precios, no tenia nada que perder, ya estaba harto del resto de compañias. Y la verdad que toda una sopresa me he llevado, llevo con ellos mas de un año ya y todo genial. Sin fallo.

Ver más Ver menos
31/05/2021

Pasé de PepePhone a Adamo y en cuestión de semanas ya estaba todo listo. Me ayudaron con la portabilidad y con la permanencia, cosa que me sorprendió bastante, No me lo esperaba de Adamo.

Ver más Ver menos
24/05/2021

Conseguí poner la fibra de Adamo en mi pueblo gracias al plan de Adamo de conectar su fibra por aquellos pueblos que más lo necesitan. Muy agradecida con esta compañía, además tiene unos precios muy competitivos.

Ver más Ver menos

17/05/2021

Conocí Adamo por un anuncio de Jesus Calleja en su instagram, contrasté precios y la verdad que en 3 semanas ya tenia todo instalado en casa y me ayudaron con la portabilidad, llevo ya 8 meses con Adamo y estoy muy contento. Su precio es bastante bajo en comparación con otras empresas y el servicio que ofrecen está muy bien.

Ver más Ver menos