Más información con un asesor de telecomunicaciones91 076 94 03 Selectra. Llamada nacional sin coste adicional. Horario comercial de 9 a 23h de lunes a domingo
Llamada gratis Anuncio

3 /5

Calificación media basada en más de 51 votos

5
33%
4
22%
3
0%
2
0%
1
45%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de privacidad.

Conoce las opiniones de los clientes de Adamo: fibra, fijo y móvil

3 /5

Calificación media basada en más de 51 votos

5
33%
4
22%
3
0%
2
0%
1
45%

Comentarios más útiles

31/05/2021

Pasé de PepePhone a Adamo y en cuestión de semanas ya estaba todo listo. Me ayudaron con la portabilidad y con la permanencia, cosa que me sorprendió bastante, No me lo esperaba de Adamo.

Ver más Ver menos
01/09/2020

Buen servicio de Adamo, nunca falla la señal y es rápida.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

31/05/2021

Pasé de PepePhone a Adamo y en cuestión de semanas ya estaba todo listo. Me ayudaron con la portabilidad y con la permanencia, cosa que me sorprendió bastante, No me lo esperaba de Adamo.

Ver más Ver menos
24/05/2021

Conseguí poner la fibra de Adamo en mi pueblo gracias al plan de Adamo de conectar su fibra por aquellos pueblos que más lo necesitan. Muy agradecida con esta compañía, además tiene unos precios muy competitivos.

Ver más Ver menos
17/05/2021

Conocí Adamo por un anuncio de Jesus Calleja en su instagram, contrasté precios y la verdad que en 3 semanas ya tenia todo instalado en casa y me ayudaron con la portabilidad, llevo ya 8 meses con Adamo y estoy muy contento. Su precio es bastante bajo en comparación con otras empresas y el servicio que ofrecen está muy bien.

Ver más Ver menos
13/05/2021

Contento con Adamo 700 mb de bajada no llega a todo lo contratado pero comparado con lo que tenía antes me conformo gratamente.

Ver más Ver menos
04/05/2021

Por ahora pocas quejas con esta compañia en comparación con otras empresas. A veces la velocidad de descarga baja, pero por lo demás Adamo funciona muy bien. Me quedo con su precio

Ver más Ver menos

27/04/2021

PÉSIMOS. No pongo menos estrellas porque no hay. Atención nefasta, embaucadores, mentirosos y sinverguenzas encima. Si todas las compañías ya son malas de por sí, esta no la recomendaría ni a mi peor enemigo

Ver más Ver menos